Держусь. Ведь очень больно падать

Тучина Ольга
А   я сейчас хочу побыть одна
Налью бокал янтарного вина
Присяду у замерзшего окна…
и мягкой лапой тронет тишина.

В душе моей  ненастье правит бал
Не повод чтоб расклеиться и плакать.
Я не люблю дешевый карнавал.
Держусь. Ведь очень больно падать.