***

Евгений Нигматзянов
Пили водку словно воду,
В мыслях мчались над землёй,
Шли вперёд, не зная броду,
Овдовевшей головой.
Не от разума бессилье,
Не от умных мыслей бег -
От зелёного всесилья
В мир сатанинских побед.
Остывали, вновь вливали,
Псевдогений звал вперёд,
Музу пламенную звали
В свой застольный хоровод.
А наутро как из ямы
Из поганой выгребной
Выбирались и стонали,
Принимая по одной.
Но не всем оттуда выйти
Было в тот момент дано,
Оборвались словно нити
И пошла душа на дно.

01.02.2016 г.