Вне категорий

Велена Аграновская
И по щекам ручьем течет вода
О, Боже, что это? Увы, не понимаю.
С улыбкой тает на щеке слеза,
Так, как я с тобою рядом таю.

Вне категорий. Друг? А, может, брат?
С тобою все шутя и несерьезно.
Вперед и сразу же - на шаг назад
Инструкции писать, наверно, поздно.

С тобой не фея, не играю - лень.
Не строю глазки и не мажусь дрянью.
Заносит, знаю. Но из ночи день
Как будто сам случайно вырастает.