Не думай больше о плохом!

Тимофей Мещеряков
Я вижу грусть в твоих глазах,
В глазах, чарующих, как ночь.
Я слышу боль в твоих словах,
И я хочу тебе помочь.

Прошу тебя, доверься мне,
Скажи мне, что тебя тревожит?
И может быть, наедине,
Моя любовь тебе поможет.

Ты позабудешь обо всём,
И это будет не напрасно.
Не думай больше о плохом,
А лучше думай о Прекрасном!