Зима 2015-2016

Леонид Иванов 6
Приходит февраль, а на улице лужи
Был снег, да растаял в разгаре зимы
Куда подевались те вьюги и стужи?
Что сделали люди? Что сделали мы?

Декабрь прошел, также не было снега
И лыжи стояли у нас взаперти
Мы ждали сугробы, смотрели на небо
Хотелось быстрей нам кататься идти!

Парниковый эффект - большая проблема
Сейчас он намного опасней чумы
Мы не уследили, испортили небо
Что сделали люди? Что сделали мы?...