Расследование истории...

Бен Соленджер
Я такого вообще не помню,
Я такого вообще не знаю,
Я был дома в одной из комнат,
И о чем вы,не понимаю.
   
Я подобного здесь не видел,
И вообще ничего не слышал,
Так что вы меня все простите,
Ухожу помечтать на крышу.


Я расследовать не умею,
В этом деле я вам не нужен,
Когда вычислите злодея,
Позовете меня на ужин.