Ты, вроде, та же да не та

Владимир Похилев
Ты,  вроде,  та же  да не та.
В неясность  дверь  полуоткрыта.
И  между  нами  суета,
Обыденности  быта.

В  тебе  все  та же  красота,
Но  что-то  стало  между  нами,
Ты  вся  как  прежде,  да  не  та,
А  в  чем  -  не  объясню  словами.

Я  помню  время,  когда  мы,
Держались  за  руки  часами,
Тогда  была  пора  весны,
Любовь  искрилась  между  нами.

Нам  так же  вместе  хорошо,
Нам  плохо,  когда  мы  в  разлуки,
Но  лето  красное  прошло.
Мы  реже  держимся  за  руки.

И  на  вопросы  что?  Когда?
Ты  отвечаешь  односложно.
Нас  поглощает  суета
И  мне  от  этого  тревожно.

У  нас  любовь,  а  была  страсть,
Вернутся  бы  опять  в  начало,
 Где страсть  мы  испытали  всласть,
Одной  любви  теперь  нам мало.