Бессонница

Евгения Фёдорова 4
Ива к речке клонится
Солнышко садится
Бродит ночь бессонница
Что то ей не спится?

И луна проказница
С высоты грозится
А прогнать бессонницу
Что то не решиться?

В феврале метелице
Тоже не сидится
И она с бессонницей
Мне в окно стучится

Ветер за ней гонится
И летит , как птица
Уходи  бессонница,
Пусть мне сладко спится.