Напиток богов. Анекдот

Анатолий Маскаев
Как-то историк зашел в ресторан;
Бокал амброзии там заказал.
"Простите, что это?"--спросили его.
"Ну как же?! Ведь это напиток богов!"
"Боже! Простите, я Вас не узнал!"