Хочу..

Иван Маклауд
Хочу жениться... Хочу остепениться.
Хочу тебя... Хочу с тобой жить и подарить себя.
Хочу, чтобы у нас была, большая и дружная семья.
И чтобы царила в ней, любовь и радость всегда.
Хочу, чтобы счастье, нашу семью окрыляло.
И печаль с горем, к нам не подпускало.

Мы с тобою как маяки,
Далеки друг от друга, но все же близки.
Мне хочется с тобою рядом засыпать,
Ночи проводить и в страсти от любви, улетать.
Я каждую секунду думаю о том, когда встречу тебя,
Посмотрю в твои карие глаза и скажу только три слова - 
"Я люблю тебя".
Каждый день и каждый час, создан должен быть для нас.
Надо жить сейчас мечтой... Что скоро я увижусь с тобой.