Я ухожу...

Отшелник222
Ну вот и все
Пришел мой срок уйти ,
Вся жизнь была покрыта пеплом,
Везде где я прошел,
огня остался след на выжженной земле,
Уже пришла костлявая с косой,
Чтоб переправить демона, в низины бытия,
Но не теряйте вы меня,
Открытки будут приходить исправно.
И вот однажды, проснувшись в ранний час,
Ты обнаружишь на подушке красную бумагу,
Где будет нацарапано:
"С приветом R, из чертога ада
Надеюсь не увидеть здесь тебя"