Привет

Алина Бариева
Привет,моя любовь,моя любовь...
Тебя увидела-земля ушла из-под моих ног..
Увы,я слишком простовата для тебя...
Не та длина волос и талия за шестьдесят.
И в арсенале нет девчачьих штук:кокетство,взгляд ну и так далее,
Порадовать я не могу наличием машины,
А в гардеробе у меня одни лишь джинсы,
Кроссовки и толстовки-моя стихия ,
Не знаю,что такое спа-салон и мастер по ресницам.
Моя любовь,я знаю,тебе нужна другая,
Куда уж мне ,реально...
Моя любовь,ты счастлив?
Тебе готовит твоя мадам овсянку,орехи добавляя?
Да-да еще немного меда,помню,знаю.
Моя любовь ты счастлив?
Ты нужен ей даже,когда лаве уходит?
Ах да,ведь ты об этом вряд ли скажешь:
Надует губки твоя малышка,
иль как ты ее там называешь...
Моя любовь,ты счастлив?
Когда приходишь ты уставший ,
А ее проблема-это новый шарфик..
Моя любовь,моя любовь...
Любое пламя потухает,любой огонь погаснет.
Но верность,что ты думаешь о ней?
Посмотрим ,что ты скажешь лет так через двадцать...