Рассвет

Анастасия Вержинская Парамонова
В тишине, между спящих домов просыпается солнце.
Темно-синее небо и зарево над горизонтом.
Замирает весь город на миг, в ожидании чуда...
В ожидании красок, которые нам дарит утро.