Порою

Ислас
Оказавшись полностью в безлюдье,
Порою перед зеркалом я лгу,
Своею полной и дрожащей грудью
Порою надышаться не могу...

Не насладившись истинной свободой,
Нуждаясь в ласке, в теплоте крови,
Порою не хватает мне заботы,
Порою не хватает мне любви...

Зовя на помощь бледною рукою,
В морях сомнений глубоко тону.
Следы мои, оставленные кровью,
Прекрасной краской счастья не сотру.

Порою зол бываю я на мелочь,
Порою забываю обо всём.
Порою я не знаю, что мне делать,
Как бабочка живя одним лишь днём.

Порою разум не даёт покоя,
Порою чувства всё мешают быть
Мне хладнокровным сердцем и душою,
Свою судьбу навек определить.

Islas Junior
01.02.16