Он скучал...

Марина Неповторимая
Он скучал... И детали из памяти
По одной О НЕЙ доставал...
Вы его обвинять, может, станете,
Лишь  узнав, как потом страдал...
Тихо вздрагивал кончик пальца,
Нежных губ повторяя изгиб...
Её шёпот в ушах: «Так нравится?»
Мысль экстаза в ответ: «Всё! Погиб!»
Запах тела, пьянящий, тонкий,
Не дававший заснуть по ночам...
Её смех заливисто-звонкий...
И движенье родное плеча...
Взгляд её карих глаз игривый...
И касания ласковых рук...
Настроения переливы...
Драгоценного сердца стук...
Всё горело внутри, стонало...
Было вовсе ему не до сна...
И она это точно знала,
Не спала потому что сама...