Я сочинила поэму о нашей любви

Сабина Лещенко
Я сочинила поэму о нашей любви,
Красивую, светлую, чистую песнь.
Я написала поэму о нашей любви,
Лишь несколько строчек - длиной в нашу жизнь.

Поэма, стихи, песня или рассказ,
Как ни назови, у нее одна суть.
И смысл один: сохранить вечно "нас",
Даже если отмерено нам лишь чуть-чуть.

Я сочинила поэму о нас для тебя,
Чтобы ты когда-нибудь точно ее оценил,
Сидя дома в тепле и читая под звуки дождя,
Плач природы, который ты так не любил.

Я написала стихи о тебе для себя,
Чтобы я не смогла о тебе позабыть,
И куда б ни уехала, где б ни жила,
Продолжала по-прежнему сильно любить.

Я не писатель, но строки тебе я дарю,
Хоть всему в этом мире приходит конец,
Как недавно совсем повели мы итог январю..
Я надеюсь, любовь не исчезнет из наших сердец.

Я несколько строк написала о нашей любви,
Пусть и не то, что задумала, но - как смогла.
Очень хотела я выразить чувства свои..
Точку поставила. И, словно Гоголь, сожгла..