так проступает

Екатерина Пионт
Так проступает иногда
Тоска сквозь праздничные лица,
Из глубины сочит вода...
Как ты пытаешься мне сниться.

Так человек роняет тень,
Ту боль не чувствуя нисколько...
Так солнце не уходит долго,
Простившись.
             Длит прошедший день.