Живи! Ликуй! Люби! И пой...

Павел Черкашин
*  *  *

                Живи! Ликуй! Люби! И пой!
                Татьяна Юргенсон

Живи! Ликуй! Люби! И пой!
Отдай последнюю монету
На сумасбродство, на пропой,..
Пушинкой тополя по свету
Лети, даря души тепло,
Ничто не требуя возмездно,
Живи приветно и светло,
Без зла, без зависти, и честно.