39

Елена Беркут
         
Мне 39. Я старею.
Но я не плачу, не ропщу:
Живу я так, как не умею,-
Я счастье всё вокруг ищу.

И нахожу, уж мне поверьте:
Оно в моих друзьях и снах,
Оно в единственном на свете
Моём ребёнке и в делах.

Когда с утра вот так проснёшься,
И руки к Богу вознесся,
Прочтя молитву, улыбнёшься
И вновь поймёшь, живёшь не зря.

Я счастлива и нет мне горя,
Когда у всех всё хорошо.
Природа, небо, горы, море
И благодать любви ещё.
01.02.2016