Спасай меня...

Тая Берг
А легче не дышится, как ни крути.
Сон перестал приходить и вовсе....
Кажется, что океан впереди...
Я в нем утону.
Завтра.
В восемь.
А сердце не бьется, как по груди не вдарь,
Слезы все так же обвили подушки...
По венам струится печаль.
И я в ней тону.
И ты мне
Нужен. 
А в голове безрассудный бардак,
Все , что хранилось годами, заброшено.
В пропасть толкает чудак,
Я в ней утону.
И никто
Не поможет.
В дырявой лодке по морю безумия
Я отправляюсь в далекое плавание.
Без этих рук потону.
Протяни ладони!
Прошу....
Спасай меня.
Все, о чем попрошу...
Спасай меня.