Песенка йога

Сергей Егоров 7
Ноги в брюки, руки в ноги,
Пусть немного не доспав,
На занятия по йоге
Мы с утра бежим стремглав

Не накрашены, не бриты
Мчим в нирвану мантр и грез.
До свиданья целлюлиты,
Дряхлость, нервы и психоз

Бодрость духа, пик реакций,
Средства лучше нет поднять,
Чем в процессе медитаций
В Сиршасане отстоять
2 р Вверх ногами отстоять

Неприступен и прекрасен,
От унынья и тоски
Непрерывный комплекс асан
Очищает нам мозги

Ни балеты, ни театры
Не осилят никогда,
То, как мы под пенье мантры,
Тело ставим иногда

Пусть слыву я недотрогой,
Мне блудливость не нужна,
На занятьях тантра йогой
Получаю всё сполна
2р – На занятьях парной йогой…

Прочь сомненья и тревоги,
С духом соберись в груди,
На занятия по йоге
К нам, в спорткомплекс приходи.

Вопреки безличью века
Мы здесь бережно, любя,
Будем делать человека
С Большой буквы из тебя.