А ночь нисколечко не кается...

Александра Семирновская
Всё,   что   красиво  начинается,
В конце – концов,  кончается   изменой,
А   ночь   нисколечко  не   кается...
Ей   время  подарило  верность  сценой.
                Я  тут,  я  тут,  я  тут!
Кричит   она  старухой  современной,
Подстраивая   сногсшибательную   ревность,
Старухой  светлой  и  необыкновенной...
И трепетная стонет  сокровенность.
                Я  жду,  я  жду,  я  жду!
Несчастных  и уставших  от  разлук,
Всех  тех,  кто  воет  рядом с  милым  на луну,
Ведь  от  него  остался  пустой  звук...
От  нежных  ароматов, судя  по -  всему.
                Ау,   ау,   ау!
И  верность мчится  в  ночь  навстречу,    
Любимому   когда-то  -  отомстить,
За  душу  всю  избитую  картечью...
Чтоб  жизнь  обратную  вкусить.