И вновь, посещая храмы...

Татьяна Баган
И вновь посещая храмы,
Излив свою боль до дна,
Молились усердно мамы
О юных своих сынах.

Когда, не снимая формы,
Попали на Божий суд,
Все воины, с честью, гордо
Там службу свою несут.

Хоть им домой не вернуться
С погонами на плечах,
Чтоб ранам их затянуться,
Зажглась не одна свеча.

Их вынесли с поля битвы,
И вечный им дан покой.
А кто-то, прочтя молитвы,
Слезинку смахнёт рукой.