Голос детства

Таисья Аликина
Один и тот же часто вижу сон,
Как вольной птицей над землёй летаю.
Ко мне далёкий голос обращён:
«Твоё я детство, слышишь? Тая…Тая…»

Узнала... И вернулась в этот мир.
Срываясь, босиком бегу по лужам.
Слова любви, признания прими:
С тобой не знала, что такое стужа.

Цветная раскрутилась карусель.
Глаза блестят, сверкают от восторга.
Напомнила она мне колыбель
И платьице любимое с оборкой.

Один и тот же часто вижу сон,
Как вольной птицей над землёй летаю.
«Спасибо, детство! И прими поклон.
 К тебе с любовью… Слышишь?» –

         Твоя Тая.

         01.02.2016