Мозайкой выложен эскиз

Анастасия Пралине
Мозайкой выложен эскиз,
Кривится в линиях узор...
Вот прошлое сползает вниз,
А здесь удачный коленкор...

Разложены и вкривь и вкось,
Цветные линии судьбы...
Небесный свет проходит сквозь,
Расцвечивая витражи...

И блики солнечных теней
Скребут по стенке у окошка...
Я разглядеть хочу людей
В мозайке,линиях и крошке..