Скрепи, Господь, святой печатью

Натали Продолякина
Скрепи, Господь, святой печатью
Слова любви его ко мне.
Не смоет дождь небесной гладью,
Что сердце пишет в тишине.

Скажи ему, как любят дети,
Так я люблю его легко.
Как солнце дарит свет планете,
Так я спешу лететь к нему.

Я буду терпеливо долго ждать,
Когда с тобою встречусь я опять.
Я для тебя послушной  самой стану.
Любить тебя всегда не перестану.