Зима худ. Мих. Сатарова фото Гре-Галина

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗИМА Мих.Сатарова
Часовня тайная
Над лунною рекой,
Как призрак белый
В яркой светлой ночи.
Луна огромная
Открыла очи
Над лесом,
Что клубится над водой...
И тишина царит
В воздушном одеянии...
И снег лежит
Пушистый, ранний.
Светлана Ламбина Лана Веточка