Клятва

Наталья Гехт
Ты спишь и веет утренним туманом
В твое открытое окно
И запахи дурманом пряным
Разбудят сонное чело.

Моя утраченная радость
Души забытая любовь
На полустанке мироздания
Тебя я повстречала вновь.

Долой обиды и сомненья
Безликих дней пустая глушь,
Их позабыть без сожаления
тебе торжественно клянусь!