Мальчики по вызову

Капитан Ураган
                (Александру Гордееву)

Если Вам порядком всё осточертело!
Если от работы, кругом голова,
Номер телефона наберите смело
<<Мальчики по вызову>> телефон-02.

  Носить готовы за Вами тапки-
  Готовить, гладить, носки стирать,
  Любая прихоть за Ваши бабки
  Интим без водки, не предлагать.

Если Вы на рельсах, где ни будь лежите!
И уже не в силах доползти домой,
Мы Вас умоляем, только позвоните
Отбиваем почки, лечим геморрой.

  Если вас устроит скромненькая такса-
  Тут же к Вам дежурный, вышлет экипаж
  Это будет стоить двести-триста баксов
  Всё зависеть будет на какой этаж.

Если позволяет Вам ещё зарплата!
Вы у нас свой отдых можете продлить,
Пострелять из пистолета или автомата
Можете по встречке даже порулить.

  Если захотите попугать прохожих-
  Можете сирену запросто включить,
  Для нетрезвых стоит это чуть дороже
  Главное не надо бабушек давить.

Если Вам за сорок, если Вы в достатке!
Если захотите удивить подруг,
Мы стирая пятка, Вам прополем грядки
Только не забудьте выключить утюг.

  Мы устроим вам засаду!
  Мы покажем Вам стриптиз!
  Мы станцуем Вам Ламбаду!
  Выполним любой каприз.

Если раньше время , отойдут вдруг воды
Нет для беспокойства никаких причин,
Мы за пятьсот баксов принимаем роды
Существует скидка, только для мужчин.

  Приберёмся в доме, сбегаем за пивом
  Тут разнообразный перечень услуг,
  Только позвоните, будет всё красиво
  <<Мальчики по вызову>> скрасят Ваш досуг.