Кто сказал, что Русь погибнет?

Валентина Ждан
Солнце восходит над родиной моей. Нет у нее начала, нет конца.
Долины, горы, реки, озера и моря все это Родина моя!
Кто сказал, что Русь погибнет? Не верьте никому!
Русь не погибнет никогда! Она жила, живет и будет жить в веках.
С ней Бог и Матерь Божья, Господь вовек пребывает и Россия с Богом не умрет!
Ей жить и процветать назло завистникам, назло врагам.
Уйдет плохое в прошлое.
История лишь будет вспоминать о том, какой была Россия раньше.
А какой она станет, увидим мы и наши дети, внуки, правнуки.
Им жить в большой стране, богатой
И всем назло быть лидером ей в мире средь народов!
Не верьте тем, кто Русь хотел бы видеть подневольной, зависимой
От многих факторов, страной.
Мы можем сами, без чьей-то помощи прожить и проживем.
Пусть нас недруги не любят, пусть желают зла, желают нам проблем,
А мы жить будем и Россия возвысится над странами в мире земном.
Будут Россию лютой злобой ненавидеть правители без Бога.
Будут Россию свои же пытаться продать и предать.
Но этим желаниям наших предателей не сбыться никак, никогда.
Все будут их знать и в лицо и заочно.
Время покажет, время расставит все по местам.
Врагам нашим трудно придется в России.
Будут бежать из нее и возврата не будет назад.
Нет места таким, кто Россию желает продать и предать средь нас,
Средь народа российского.
С нами Господь. Он нас защищает, спасает.
Он нас бережет и Россию - страну, что избрал для себя, для народа,
Для всех, кто с Богом в душе.
Нам надо верить в силу Его, в помощь Его и поддержку нас всех во все времена.
Пусть наша страна процветает, пусть Русь Православная горя не знает.
Забудет плохое и будем мы все ее возрождать и Господу Богу молиться
За всех - за наших детей, за родителей, за мир на планете Земля
И мира просить для России.
Помолимся все за нашу Россию, за мощную нашу Державу,
За Господа Бога и Матерь Христову, что нас берегут.
"Спасибо" сказать им за нашу страну, за наших правителей,
За наших детей и наших родителей живых и за тех, кого рядом уж нет.
Счастья всем нам, мир нашей стране, удачи в делах
Вместе с Господом Богом и Матерью Божьей!
СЛАВА ЕМУ ВО ВСЕМ МИРЕ ЗЕМНОМ!
12 августа 2012г.