С днём рождения сына, родная!

Тамара Жданова 2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГОЙ МОЙ СЫНОК!

С Днём Рождения сына,
Святая ты женщина !
Растворилась в любви
К сыновьям.
А теперь вон и внуки
Уже подрастают.Словно
Пять  пальчиков на руке.
Всех любовью своей
Одаряешь, хоть порою
Не спишь по ночам.

А "Малому " сыночку
35 сегодня стукнуло
Во второй половине дня
Ты его родила.
Всё, как будто, сегодня
До мельчайших подробностей
Помнишь:
Как баюкала, нежила
Уставала,но  гордая
На помощь ты не звала.

Вот и вырос Ванюша
Превратился в мужчину
Сильного Крепко
Стоящего  на  ногах.
Сам отцом уже стал.
Сын, две дочки
Красавицы.
Настоящий отец,
Не витающий в облаках.


С Днём Рождения, сынок!.
По обычаю Беларускому
Выпьем чарку
За твой Юбилей,
Чтобы всё в твоей
Жизни ладилось:
Дом был-
Полная чаша,
А рядом-надежных
И верных друзей !