Исповедь артиста

Сергей Егоров 7
Благодарным зрителям
(Исповедь артиста)

Хотел наладить бизнес я когда-то,
Но этот тяжкий воз и ныне там.
Ведь половина средств ушла в откаты,
Вторая — за прикрытие ментам.

До политических карьерных буден
По росту видно тоже не дорос.
Хорошего, что можно сделать людям
Там, где везде сидит Единоросс?

Я не пошел в маклеры и юристы,
И инженера жизнь не задалась,
Я приобрел профессию артиста,
Чтобы со сцены радовать Вас

Я не голимый и не босоногий,
Но на Роллс-Ройс пока не накопил.
Ведь масса средств уходит на налоги,
Налоги же пускаются в РосПил

И вот стою такой я разудалый
И вам пою за сущие гроши.
Для тела этих денег явно мало,
Но впору для поднятия души

Спасибо Вам, что Вы пришли сегодня
Меня на этой сцене поддержать
И в этот чудный вечер Новогодний
Мне слово благодарности сказать

Ведь выступлений яркие моменты
И в лихолетье помогают жить.
Улыбки Ваши и аплодисменты
Рождают вдохновение творить