Я вас любил

Андариель
Я вас любил: любовь уже не может
Во мне тут разлагаться и пылать
Какой смысл надрываться,
Если в тебе опять увидят бл*дь?
Какой смысл распинаться,
Зарывать чувства в прозе и стихах?
Я вас любил: любовь уже не может
Я тоже больше не могу. Мне наплевать

01.02.16