Я отвык от тебя

Мария Родионова -Поздеева
Я отвык от тебя, извини.
И не знаю, как это случилось.
Будто что-то внутри надломилось,
не могу больше рядом идти...

Год за годом, терзаясь сомненьем,
оставался с тобой, но сейчас,
не могу больше, нету терпенья.
Ухожу навсегда, не на час!

Я отвык от тебя, хоть ты рядом.
Чувства больше не плещут, поверь.
Стала ты словно льдина холодной,
а я- дикий, бездомный, как зверь.

Я отвык от объятий, от ласки,
нет любви в нас уже много лет.
Словно в клетке с тобой, лабиренте
из которого выхода нет.

Тяжело мне дышать, если рядом,
Будто меркнет и солнце, и свет.
Стали близкие люди чужими -
жизни очень банальный сюжет...