Ты приходи ко мне ночью

Рассказова Екатерина
Ты приходи ко мне ночью, а впрочем, не важно когда.
Мы посидим на кухне, послушаем стук поездов.
Ты бы не прятал дуло - оно у тебя за спиной.
Меня не пугает, однако, вдруг умереть с тобой.
Мы бы с тобою смеялись, и  прыгали на кровать.
Утром вставали бы поздно и пили бы крепкий чай.
Ты бы меня не любил. Нет, никогда, ни за что.
А я хотела бы просто вдруг умереть с тобой.

Зима 2015-2016