Образ ее

Иван Маклауд
На улице стало темно и люди уже спать легли давно.
Очередной день ушел, на смену, ночь пришла и тишину с собой принесла.
Я дома, сижу на крыльце и слышу, как кузнечики трещат, где то там в далеке.
На улице так тихо и хорошо. С легка, дует бесшумный ветерок и по телу проносит он маленький холодок.
Вдруг, я почувствовал на своем плече, что то мокрое и холодное.
Я посмотрел и увидел, как капля воды, медленно стала с тикать по мне.
Начал капать дождь и тишину он не заметно, прогнал прочь.
Он по крыше дома стучал и не громко шумел.
"Иди домой", он мне шептал, но я все сидел и сидел.
Уже стало холодать, а дождь все сильней стал, по крыше дома стучать.
А я все сидел и в темную даль, сквозь дождь, смотрел.
Я думал, мечтал и образ ее, мысленно рисовал.