Пародия абы какая

Иван Кудрявцев
У лукоморья дуб свихнулся
и покосился и обулся
кот цепь златую снёс в ламбард
хотя приёмщик был не рад

там царь Кощей по сейфу рыщет
а бурый волк на стрёме свищет
там прямо перед всем народом
вершится конкурс по уродам

Русалка с толку всех сбивает
ведь на деревьях а морская
там ступа с бабою Ягой
сама гоняет за собой

избушка там на курьих ножках
по сто горшочков на окошках
там жиром памятник заплыл
хотя поди таким и был

там колдуны народ достали
и кто поверит им едвали
там тридцать три богатыря
избрали нового царя

там Ванька по девице чахнет
там Русский дух там Русью пахнет
лишь зарубеженский босяк
всё понял на перекосяк