Снег на вороте шубы...

Аййршири
Снег на вороте шубы; звёзды -- в чаду табачном.
Московский Ренуар; в морозном воздухе, насыщенном парами,
воочию
кисть уловима лишь как будто, -- нет, дыханье
случайное.