Я буду искать тебя, в каждом вагоне...

Давид Вазиев 2
Стоят поезда у московских перонов.
Скажи мне,
содясь во вздымленый поезд.

На долго ли едешь,
Скоро ли будешь?
И если доедешь
Напишешь ли, вспомнишь...? 

Иль пледом укутавшись в купе одиночества,
Утонешь во чреве стального чудовища...?

Не важно...
На этом холодном пероне,
Я буду искать,тебя,
в каждом вагоне...