Для всех

Владимир Корженевский
Что вы пишите писаки
Над бумагою склонясь,
Эту дурь и эти враки
Не читал я отрадясь.
Где тут рифмы, где тут слоги,
Где тут смысл и где тут жизнь.
Можно протянуть все ноги,
Хоть возьми и уложись!
Разухабистой дорогой
Полечу я далеко.
И к Есенину Серёге
Загляну в его окно.
С ним мы хряпнем рюмку водки
И махнувши на печаль,
Пригласим ещё молодку
Для которой всё не жаль.
Чёрный волос, русый волос
Никого нам не прельстить.
Стих поэта - тихий голос.
Никого уж не простить!
Мы с Серёгой оголтело
Пронесёмся по полям.
Ой! Ты сад мой бело-белым,
Где деревья по рядам.
Эх, вы кони вороные,
Мне лететь бы вам во след,
Но не мне тягаться с ними
Сил уже, ведь больше нет!
Пролетим по краю жизни.
Да и жизни вовсе нет!
От рожденья и до тризны
Я всегда с тобой - поэт!