Всё в жизни является временным

Варенье Из Мечты
Всё в жизни является временным:
Детства и юности годы,
И даже мечты сокровенные
Порой в никуда уходят.

Нет вечной удачи, беспечности
Полоса сменит белый цвет,
И не сможешь для всех бесконечно ты
Излучать золотистый свет.

Для кого то твой свет погаснет,
Для кого то погасишь сам,
Может что то станет напрасным,
И не сменит твои полюса.

Но порою так хочется верить нам
Что вечное все же есть:
Дружба, верность, любовь, доверие..
Всяких радостей не перечесть..

Но я думаю мы все ошибаемся
Каждый раз убеждая себя,
С высоты мы об ложь разбиваемся,
Говоря "со мной навсегда!"

И век твой когда то закончится
Даты только не веданы.
Бесконечно лишь твое одиночество,
Все остальное - временно.