***

Елена Вайс
   Строгая Люда всегда на работе.
   Эта работа-сиротский дом.
   Сколько тревоги и сколько заботы!
   Строгая Люда все о работе!

   Степке рубашку опять постирать.
   С Эриком физику надо на пять.
   А близнецы так влюбились вдвоем.
   Людочке двадцать, а детки - детдом.