Мой маленький...

Романова Виктория 1
Мой миленький, родной, моя кровинка...
Я так люблю тебя, хороший мой!
Единственный мой, маленький мужчинка...
Ты для меня на свете самый дорогой!

Ты лишь один мне в жизни помогаешь –
И лишь с тобой смысл жизни я нашла!
Ты хоть и маленький, но всё ты понимаешь...
Я в жизни через многое прошла,

Бывает сложно мне порой, но лишь увижу
Твои глазёнки смотрят на меня…
И голосочек твой родной когда услышу –
Вся боль, печаль уходят от меня.

Ты озорной, упрямый мой мальчишка,
Бывает так, что я ругаюсь на тебя,
Но не могу я злиться долго слишком…
Ведь ты один на свете у меня!

Ты на мои колени заберёшься,
Прижмёшься головой к моей груди,
И потихоньку в сон ты окунёшься.
И мысли все плохие позади…