***

Водопьянов Кирилл
Все случилось так, как ты хотела:
Теперь ты реже снишься мне.
Моя душа обратно прилетела,
И с каждым днем становится грустней.

Прости за то, что сердце опьянело.
Прости за то, что так сентиментален был.
Сейчас почти все опустело,

Но пламя... все же не сгорело...