Главное не выкипает

Сычёва Ксения
Пусть у нас с усталый вид,
а никто не замечает.
Жизнь кипит себе, кипит.
Главное не выкипает.

Белым снегом Мир покрыт,
он один про нас всё знает:
жизнь кипит себе, кипит.
Главное не выкипает.

Сердце ёжится, болит...
Пусть печали тают!
Жизнь кипит, -
и пусть кипит!
Главное -
не выкипает.

22.01.2016