Вознестись до небес и упасть...

Александр Басаргин Сахалин
Вознестись до небес и упасть
Опаленным крылом взмахнуть снова
Чтоб свободу на миг лишь украсть
Ты срываешь стальные оковы

Ты не Ангел, не Бог, не Творец
Лишь с макушки до пят- грешный отрок
Словно маленький, глупый скворец
Летишь к солнцу, но путь слишком долог

Повернуть время вспять невозможно
Ты кружишься в судьбе изобилия
Дотянуться до счастья- наверное можно
Если будут не сломаны крылья