806. Жил-жил

Борминская Светлана
Луна - это спутник.
Зима - вечный холод.
Цирюльник - про бритву
задуматься повод.

А жизнь - это мысли,
дела
или люди?

Нет,
это о том,
что кого-то не будет.

Вот жил,
жил,
жил-жил
червячок на Земле.


Пожил на земле,
а потом
и в земле.

___