А время, как сруб колодца, как проявление воли

Сергей Черкашин 3
Как сруб колодца.В толстых бревнах междометий.Пять бревен у меня в руке,как пальцы рук.Как сруб колодца.И через миг наступит отражение.Который век подряд мы повторение,поступков,мыслей и меридианов.А Время,как сруб колодца,как проявление Воли.За руку,песочные часы,фрески и сонеты...За руку.