В первый день февраля

Сычёва Ксения
***

А в городе пахнет весной,
Снегом, кричащим "спасите"
и новой зелёной листвой...

А в сердце такая погода,
силы такие в душе,
что подвигов сердцу охота
и с милыми рай в шалаше.

01.02.2016 г.