Наше время

Нина Докучаева
А я сижу, и время наблюдаю,
Минутка час пытается догнать.
За ней секунда ели поспевает,
И в сутки все стараются попасть.

А мы себя во времени теряем,
Пытаясь где то,что то наверстать.
Когда спешим,нам время не хватает,
И где его,скажите тогда взять.


Когда-то мать по времени рожала,
И начат был наш жизненный отсчёт.
Но время быстро мимо пролетело,
А мы его не ставили не в счет.

И лишь тогда,когда судьба тревожит,
Мы ищем то,что больше не найдешь.
И сразу вдруг все люди понимают,
Что потерял,уж больше не вернешь.